La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Calderón García, Tomás (autor)
Format: Paquet
Idioma:Spanish
Publicat: Madrid: McGraw-Hill, 2000.
Edició:Primera edición.
Col·lecció:McGraw-Hill de Divulgación Científica
Matèries:
Taula de continguts:
  • Irradiación: el principio
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Plantas de irradiación
  • Interacción de la radiación con la materia
  • Detección de alimentos irradiados
  • Identificación de sólidos extraídos de alimentos
  • Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes
  • Dosis retrospectivas en alimentos
  • Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos