La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /
La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...
Κύριος συγγραφέας: | |
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Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
McGraw-Hill,
2000.
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Έκδοση: | Primera edición. |
Σειρά: | McGraw-Hill de Divulgación Científica
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Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- Irradiación: el principio
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Plantas de irradiación
- Interacción de la radiación con la materia
- Detección de alimentos irradiados
- Identificación de sólidos extraídos de alimentos
- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes
- Dosis retrospectivas en alimentos
- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos