La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /
La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Օժանդակ հավաքածու |
Լեզու: | Spanish |
Հրապարակվել է: |
Madrid:
McGraw-Hill,
2000.
|
Հրատարակություն: | Primera edición. |
Շարք: | McGraw-Hill de Divulgación Científica
|
Խորագրեր: |
Բովանդակություն:
- Irradiación: el principio
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Plantas de irradiación
- Interacción de la radiación con la materia
- Detección de alimentos irradiados
- Identificación de sólidos extraídos de alimentos
- Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes
- Dosis retrospectivas en alimentos
- Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos