La irradiación de alimentos: principios, realidades y perspectivas de futuro /

La presente obra sobre irradiación de alimentos constituye una aportación muy importante en el orden divulgativo, académico y científico, con una notable componente de aplicaciones prácticas a escala industrial. Es una muestra del alto nivel de desarrollo que la ciencia y la tecnología española han...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Calderón García, Tomás (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: McGraw-Hill, 2000.
Edição:Primera edición.
Colecção:McGraw-Hill de Divulgación Científica
Assuntos:
Sumário:
  • Irradiación: el principio
  • Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • Plantas de irradiación
  • Interacción de la radiación con la materia
  • Detección de alimentos irradiados
  • Identificación de sólidos extraídos de alimentos
  • Detección de hierbas, especias y condimentos por métodos luminiscentes
  • Dosis retrospectivas en alimentos
  • Nuevas aplicaciones en la irradiación de alimentos