La gobernanta: manual de hostelería /
Este manual, uno de los primeros en su especialidad, desmenuza todo el trabajo que debe efectuar el personal a las ordenes de una gobernanta: previsión de material, revisión de habitaciones, control de limpieza, cumplimiento laboral o temas tan diversos como decoración o prevención de accidentes y p...
Main Author: | López Collado, Asunción (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Edition: | Décima edición / |
Subjects: |
Similar Items
-
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
by: Gallego, Jesús Felipe
Published: (2004) -
Atención al cliente en hostelería /
by: Kye, Sung Gyun
Published: (2001) -
Departamento de reservaciones /
by: Hernández Castillo, Claudia
Published: (2010) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
by: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Published: (2017) -
Alrededor del mundo...Mi vida en hoteles de cinco estrellas /
by: Mehler, Lutz B.
Published: (2005)