La gobernanta: manual de hostelería /
Este manual, uno de los primeros en su especialidad, desmenuza todo el trabajo que debe efectuar el personal a las ordenes de una gobernanta: previsión de material, revisión de habitaciones, control de limpieza, cumplimiento laboral o temas tan diversos como decoración o prevención de accidentes y p...
Autor principal: | López Collado, Asunción (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Edição: | Décima edición / |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
por: Gallego, Jesús Felipe
Publicado em: (2004) -
Atención al cliente en hostelería /
por: Kye, Sung Gyun
Publicado em: (2001) -
Departamento de reservaciones /
por: Hernández Castillo, Claudia
Publicado em: (2010) -
Gestión y marketing de servicios turísticos y hoteleros /
por: Izaguirre Sotomayor, Manuel Hernán
Publicado em: (2017) -
Alrededor del mundo...Mi vida en hoteles de cinco estrellas /
por: Mehler, Lutz B.
Publicado em: (2005)