Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
Producción de mermeladas, jaleas y zumos de frutas, donde no sólo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por la...
Autore principale: | Soto Pasco, J. Regelio (autor) |
---|---|
Natura: | Multimedia |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Lima:
Palomino,
2001.
|
Edizione: | Primera edición. |
Serie: | Mi empresa
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Atlas ilustrado de las frutas /
Pubblicazione: (2006) -
Elaboración de jugo de banano
di: Pizarro, SantiagoCoronel, Marcelo -
Estudio integral de la naranja
di: Proaño, Ligia -
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
di: López Lorenzo, Venancio -
Elaboración de frutas y hortalizas
di: Meyer, Marco R.