Elaboración de productos lácteos /

"...Producción de Producción de Lácteos donde no solo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por las norma...

Popoln opis

Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji: Soto Pasco, J. Regelio (Editor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Lima: Editora y Distribución Palomino, 2001.
Izdaja:Primera edición.
Teme:
Opis
Izvleček:"...Producción de Producción de Lácteos donde no solo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por las normas legales. A los largo de las páginas siguientes, conocerá usted, de manera sencilla y didáctica, todo lo que debe saber la persona que quiera emprender esta rentable actividad..."
Fizični opis:137 páginas: 21 cm
Bibliografija:incl. ref.