Elaboración de productos lácteos /

"...Producción de Producción de Lácteos donde no solo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por las norma...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Soto Pasco, J. Regelio (Utgivare, redaktör, sammanställare)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Publicerad: Lima: Editora y Distribución Palomino, 2001.
Upplaga:Primera edición.
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:"...Producción de Producción de Lácteos donde no solo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por las normas legales. A los largo de las páginas siguientes, conocerá usted, de manera sencilla y didáctica, todo lo que debe saber la persona que quiera emprender esta rentable actividad..."
Fysisk beskrivning:137 páginas: 21 cm
Bibliografi:incl. ref.