|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062649.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062s2001 |||||||fr|||| 001|| spa a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.37
|c 104280
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de productos lácteos /
|c J. Rogelio Soto Pasco, editor.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Lima:
|b Editora y Distribución Palomino,
|c 2001.
|
300 |
|
|
|a 137 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Crianza de vacas lecheras -- El ordeño -- La leche y sus derivados -- El queso -- La mantequilla -- Cómo formar tu propia empresa de lácteos.
|
520 |
3 |
|
|a "...Producción de Producción de Lácteos donde no solo encontrará información técnica sobre esta actividad, sino también todo lo referente a los aspectos administrativos, tributarios y contables, tan importantes para establecer un productivo negocio, siempre en el marco del respeto por las normas legales. A los largo de las páginas siguientes, conocerá usted, de manera sencilla y didáctica, todo lo que debe saber la persona que quiera emprender esta rentable actividad..."
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Productos lacteos
|9 1036
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Soto Pasco, J. Regelio.
|e editor
|9 47139
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 2.75
|r 2
|t 104280
|y 29905
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.37 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25490
|d 25490
|