Composición y análisis de alimentos de Pearson /
En la actualidad, hay una tendencia creciente por examinar los alimentos desde un punto de vista más positivo. Los alimentos procesados son producidos dentro de los limites de las fórmulas de los productos fabricados, prescritos, establecidos también para complementarlos con requerimientos legales...
Príomhchruthaitheoir: | |
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Rannpháirtithe: | , |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish English |
Foilsithe / Cruthaithe: |
México:
Compañía Editorial Continental,
2004.
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Eagrán: | Segunda edición / |
Ábhair: |
Achoimre: | En la actualidad, hay una tendencia creciente por examinar los alimentos desde un punto de vista más positivo. Los alimentos procesados son producidos dentro de los limites de las fórmulas de los productos fabricados, prescritos, establecidos también para complementarlos con requerimientos legales o de otro tipo. En muchos laboratorios de alimentos, la mayor parte del trabajo rutinario comprende métodos de análisis aproximados y el estudio de aditivos y contaminantes. Los principales componentes de interés son: la humedad, las grasas, las proteínas, las enzimas y los clorhidratos disponibles y no disponibles. En la práctica, los métodos empleados pueden variar de acuerdo a la examinación a la que se somete el alimento; cabe aclarar que dichos métodos también pueden ser empíricos. |
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Cur síos fisiciúil: | x, 777 páginas: tab 25 cm |
Leabharliosta: | incl. ref. |
ISBN: | 968-26-1264-0 968-26-0734-5 |