Composición y análisis de alimentos de Pearson /
En la actualidad, hay una tendencia creciente por examinar los alimentos desde un punto de vista más positivo. Los alimentos procesados son producidos dentro de los limites de las fórmulas de los productos fabricados, prescritos, establecidos también para complementarlos con requerimientos legales...
1. autor: | Kirk, Ronald S. (autor) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Sawyer, Ronald (autor), Egan, Harold (autor) |
Format: | Książka |
Język: | Spanish English |
Wydane: |
México:
Compañía Editorial Continental,
2004.
|
Wydanie: | Segunda edición / |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
od: Vargas Gutiérrez, Diana
Wydane: (2008) -
Tablas de composición de alimentos /
od: Moreiras, Olga
Wydane: (2006) -
Larousse de la dietética y la nutrición /
od: Castell, Gemma Salvador
Wydane: (2001) -
Gastronomía y nutrición /
od: Martínez Monzó, Javier
Wydane: (2011) -
Nutrición enteral y parenteral /
od: Anaya Prado, Roberto
Wydane: (2012)