Composición y análisis de alimentos de Pearson /

En la actualidad, hay una tendencia creciente por examinar los alimentos desde un punto de vista más positivo. Los alimentos procesados son producidos dentro de los limites de las fórmulas de los productos fabricados, prescritos, establecidos también para complementarlos con requerimientos legales...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Kirk, Ronald S. (autor)
Other Authors: Sawyer, Ronald (autor), Egan, Harold (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: México: Compañía Editorial Continental, 2004.
Edition:Segunda edición /
Subjects:
Table of Contents:
  • Introducción. Leyes, normas y nutrición
  • Métodos químicos generales
  • Métodos instrumentales
  • Aditivos en los alimentos
  • Contaminantes
  • Azúcares y conservadores
  • Productos de las frutas y las legumbres
  • Cereales y harinas
  • Productos de almidón; polvos para hornear; huevos; crema para ensalada
  • Bebidas y chocolate
  • Hierbas y especias. Sal
  • Productos de fermentación
  • Alimentos cárnicos
  • Productos lácteos I
  • Productos lácteos II
  • Aceites y grasas.