Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Other Authors: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Edition:Segunda edición /
Subjects:
Description
Summary:"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..."
Physical Description:364 páginas: 25 cm gra
Bibliography:incl. bibind.
ISBN:84-486-0305-2