Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
Edition: | Segunda edición / |
Subjects: |
Summary: | "Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..." |
---|---|
Physical Description: | 364 páginas: 25 cm gra |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-486-0305-2 |