Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
其他作者: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
版:Segunda edición /
主题:
实物特征
总结:"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..."
实物描述:364 páginas: 25 cm gra
参考书目:incl. bibind.
ISBN:84-486-0305-2