Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
版: | Segunda edición / |
主题: |
总结: | "Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..." |
---|---|
实物描述: | 364 páginas: 25 cm gra |
参考书目: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-486-0305-2 |