Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
Eagrán: | Segunda edición / |
Ábhair: |
Achoimre: | "Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..." |
---|---|
Cur síos fisiciúil: | 364 páginas: 25 cm gra |
Leabharliosta: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-486-0305-2 |