Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Rannpháirtithe: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Eagrán:Segunda edición /
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..."
Cur síos fisiciúil:364 páginas: 25 cm gra
Leabharliosta:incl. bibind.
ISBN:84-486-0305-2