Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Other Authors: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Edition:Segunda edición /
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231129063502.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 005062t20021999sp ddddgr|||| 001|| spa a
020 |a 84-486-0305-2 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.3  |c 104282 
100 1 |a Astiasarán, Icíar.  |d 1960-  |e autor  |9 264950 
245 1 0 |a Alimentos composición y propiedades /   |c Iciar Astiasarán Anchía y Alfredo Martínez Hernádez.  
250 |a Segunda edición /   |b primera reimpresión.  
264 1 |a Madrid:   |b McGraw-Hill -   |b Interamericana,   |c 2002. 
264 4 |c ©2000 
300 |a 364 páginas:  |c 25 cm  |b gra 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Carnes y derivados -- Pescados -- Huevos -- Leche y derivados -- Grasas comestibles -- Cereales y derivados -- Leguminosas -- Hortalizas y verduras -- Frutas y frutos secos -- Edulcorantes naturales y derivados -- Estimulantes, condimentos y especias -- Productos para alimentación especial -- Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas -- Alimentos cocinados -- Alimentos con propiedades saludables especiales -- Alimentos ecológicos y transgénicos.  
520 3 |a "Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos, como los destinados a alimentación especial, los alimentos cocinados, los alimentos con propiedades saludables y los alimentos ecológicos y transgénicos..." 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Salud  |9 324 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Martínez Hernández, Alfredo.  |9 236097  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 29,00  |r 2  |t 104282  |y 29907  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |0 15  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25492  |d 25492