Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
Main Author: | Astiasarán, Icíar. 1960- (autor) |
---|---|
Other Authors: | Martínez Hernández, Alfredo (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
Edition: | Segunda edición / |
Subjects: |
Similar Items
-
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
by: Kirk, Ronald S.
Published: (2004) -
Los alimentos y la salud /
by: McCollum, E. V.
Published: (1943) -
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria /
by: Williams, Trefor
Published: (1991) -
Alimentos comunes, medidas caseras y porciones: guía visual y contenido nutricional de los alimentos /
by: Vargas Gutiérrez, Diana
Published: (2008) -
Tablas de composición de alimentos /
by: Moreiras, Olga
Published: (2006)