Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
সংস্করন: | Segunda edición / |
বিষয়গুলি: |
সূচিপত্রের সারণি:
- Carnes y derivados
- Pescados
- Huevos
- Leche y derivados
- Grasas comestibles
- Cereales y derivados
- Leguminosas
- Hortalizas y verduras
- Frutas y frutos secos
- Edulcorantes naturales y derivados
- Estimulantes, condimentos y especias
- Productos para alimentación especial
- Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
- Alimentos cocinados
- Alimentos con propiedades saludables especiales
- Alimentos ecológicos y transgénicos.