Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
अन्य लेखक: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
संस्करण:Segunda edición /
विषय:
विषय - सूची:
  • Carnes y derivados
  • Pescados
  • Huevos
  • Leche y derivados
  • Grasas comestibles
  • Cereales y derivados
  • Leguminosas
  • Hortalizas y verduras
  • Frutas y frutos secos
  • Edulcorantes naturales y derivados
  • Estimulantes, condimentos y especias
  • Productos para alimentación especial
  • Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
  • Alimentos cocinados
  • Alimentos con propiedades saludables especiales
  • Alimentos ecológicos y transgénicos.