Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Kolejni autorzy: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Format: Książka
Język:Spanish
Wydane: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Wydanie:Segunda edición /
Hasła przedmiotowe:
Spis treści:
  • Carnes y derivados
  • Pescados
  • Huevos
  • Leche y derivados
  • Grasas comestibles
  • Cereales y derivados
  • Leguminosas
  • Hortalizas y verduras
  • Frutas y frutos secos
  • Edulcorantes naturales y derivados
  • Estimulantes, condimentos y especias
  • Productos para alimentación especial
  • Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
  • Alimentos cocinados
  • Alimentos con propiedades saludables especiales
  • Alimentos ecológicos y transgénicos.