Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Outros Autores: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Edição:Segunda edición /
Assuntos:
Sumário:
  • Carnes y derivados
  • Pescados
  • Huevos
  • Leche y derivados
  • Grasas comestibles
  • Cereales y derivados
  • Leguminosas
  • Hortalizas y verduras
  • Frutas y frutos secos
  • Edulcorantes naturales y derivados
  • Estimulantes, condimentos y especias
  • Productos para alimentación especial
  • Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
  • Alimentos cocinados
  • Alimentos con propiedades saludables especiales
  • Alimentos ecológicos y transgénicos.