Alimentos composición y propiedades /
"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
McGraw-Hill - Interamericana,
2002.
|
Редактирование: | Segunda edición / |
Предметы: |
Оглавление:
- Carnes y derivados
- Pescados
- Huevos
- Leche y derivados
- Grasas comestibles
- Cereales y derivados
- Leguminosas
- Hortalizas y verduras
- Frutas y frutos secos
- Edulcorantes naturales y derivados
- Estimulantes, condimentos y especias
- Productos para alimentación especial
- Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
- Alimentos cocinados
- Alimentos con propiedades saludables especiales
- Alimentos ecológicos y transgénicos.