Alimentos composición y propiedades /

"Este libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieran información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de aliments. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido otros productos,...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Astiasarán, Icíar. 1960- (autor)
Diğer Yazarlar: Martínez Hernández, Alfredo (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Madrid: McGraw-Hill - Interamericana, 2002.
Edisyon:Segunda edición /
Konular:
İçindekiler:
  • Carnes y derivados
  • Pescados
  • Huevos
  • Leche y derivados
  • Grasas comestibles
  • Cereales y derivados
  • Leguminosas
  • Hortalizas y verduras
  • Frutas y frutos secos
  • Edulcorantes naturales y derivados
  • Estimulantes, condimentos y especias
  • Productos para alimentación especial
  • Bebidas: agua, bebidas alcohólicas y bebidas no alcohólicas
  • Alimentos cocinados
  • Alimentos con propiedades saludables especiales
  • Alimentos ecológicos y transgénicos.