|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231006220006.0 |
006 |
a|||||r|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
005062s2003 ck aaaafr|||| 000 0 spa a |
020 |
|
|
|a 958-615-431-9
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.87
|c 104283
|
100 |
|
|
|a Castillo A., Gabriel
|9 270760
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Cocteles. Una exquisita mezcla de licores para degustar los mejores cocteles del mundo /
|c Gabriel Castillo A.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Educar Cultural y Recreativa,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 126 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Utensilios necesarios -- Tipos de vasos -- Técnicas y decoración -- Símbolos -- Vasoadecuado al coctel -- Medidas y equivalentes -- El mundo de los licores -- Cocteles: Abey -- Acapulco -- Alexander -- Antonella -- Asti Pandy -- Baileys Connection -- Batelero de Volga -- Beer Duster -- Bermuda -- Bermuda -- Bermuda -- Between the Sheets -- Bloody Mary --Bolero -- Bolo -- Border Line -- Brandy Collins -- Brandy Zoom, Bronx -- Cabeza de Jabalí -- Café Ruso-- Caipiriña -- Caribe -- Carrol -- Caruso -- Cas Blanca -- Casino -- Coby -- Coconut Tewuila-- Coffee Cooler -- Continental -- Coyote -- Cowboy -- Cuba Libre -- Chela Baby-- Chicago -- Daiquiri de Fresa -- Daiquiri de Limón-- Diana -- Dry Cold Deck -- Dulce María -- El Irlandés -- Gentle Ben -- Gin Aloha -- Gin Daiquiri -- Gin Tonic -- Gin and Lime Cockatail -- Gin and Cin -- Gin Fizz -- Ginebra Campari -- God Mother -- Grasshopper -- Green Devil -- Greenback -- Habana Club -- Hervard -- Isle of Blessed Coconut --Jinere sin Cabeza -- Kaipiroska -- Kangaroo -- Kir Royal -- Kretchma --Lady be Good --Long Island -- Manhattan -- Margarita --Martini Sweet -- Martini Dry -- Mary Pickford -- Matador Frappé -- México Pacífico -- Mi vida -- Miami -- Mimosa -- Monkey Business -- Montecarlo -- Morro -- Moulin Rouge -- Negroni -- Newyoroker --Old Fashioned --Olmega -- Orange Campari -- Orange Buck -- Padrino -- Palmetto -- Park Avenue --Perfect -- PíaCrusta -- Picasso -- Piña Colada -- Pisco Sour -- Planters Punch -- Polly Special -- Richelieu -- Road Runner -- Ron Martini -- Ron Punch-- Rosita -- Ruso Negro -- Russian -- Santa Fe --Scotch Sour -- Screwdriver --Sea Board --Side Car -- Skyscraper -- Silver Fizz -- St. Petersburg --Stinger --Sunstroke -- Sweet Spank -- Telio -- Tequila Sangriento -- Tequila Guayaba -- Tequila Sunrise -- Tom Collins -- Toro Bravo -- Tropical Summer -- Tucán -- Twister -- Valvert Hammer -- Vodka Martini -- Vodka Froth -- Vodka Golf -- Waikikí -- White Lady -- Yellow Fellow -- Za Za -- Zeus.
|
520 |
3 |
|
|a "EDUCAR PONE A SU DISPOSICIÓN ESTE MARAVILLOSOS LIBRO, DIRIGIDO TANTO A LOS AFICIONADOS COMO A AQUELLOS EXPERTOS QUE QUIERA SEGUIR GOZANDO DEL INCALCULABLE PLACER DE LOS COCTELES. pARA LA ELABORACIÓN DE CADA COCTEL SE ESPECIFICAN CLARAMENTE: iNGREDIENTES CON SUS RESPECTIVOS EQUIVALENTES, EN CASO DE QUE SEAN DIFICILES DE CONSEGUIR....TENGAMOS EN CUANTE LA PREMISA QUE EXISTE EN EL MUNDO DE LOS BARES: "TODA MEZCLA DE LICORES GENERA UN COCTEL", PERO LO IMPORTANTEES PREPARARLO CON AMOR Y BUEN GUSTO"
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Bebidas
|9 12503
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocteles
|9 47078
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 16.00
|r 2
|t 104283
|y 29908
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.87 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|0 3
|
999 |
|
|
|c 25493
|d 25493
|