Cocteles. Una exquisita mezcla de licores para degustar los mejores cocteles del mundo /

"EDUCAR PONE A SU DISPOSICIÓN ESTE MARAVILLOSOS LIBRO, DIRIGIDO TANTO A LOS AFICIONADOS COMO A AQUELLOS EXPERTOS QUE QUIERA SEGUIR GOZANDO DEL INCALCULABLE PLACER DE LOS COCTELES. pARA LA ELABORACIÓN DE CADA COCTEL SE ESPECIFICAN CLARAMENTE: iNGREDIENTES CON SUS RESPECTIVOS EQUIVALENTES, EN C...

Disgrifiad llawn

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Castillo A., Gabriel (autor)
Fformat: Llyfr
Iaith:Spanish
Cyhoeddwyd: Bogotá: Educar Cultural y Recreativa, 2003.
Rhifyn:Primera edición.
Pynciau:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20231006220006.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 005062s2003 ck aaaafr|||| 000 0 spa a
020 |a 958-615-431-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.87  |c 104283 
100 |a  Castillo A., Gabriel  |9 270760  |e autor 
245 0 0 |a Cocteles. Una exquisita mezcla de licores para degustar los mejores cocteles del mundo /   |c Gabriel Castillo A. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Bogotá:   |b Educar Cultural y Recreativa,   |c 2003. 
300 |a 126 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Utensilios necesarios -- Tipos de vasos -- Técnicas y decoración -- Símbolos -- Vasoadecuado al coctel -- Medidas y equivalentes -- El mundo de los licores -- Cocteles: Abey -- Acapulco -- Alexander -- Antonella -- Asti Pandy -- Baileys Connection -- Batelero de Volga -- Beer Duster -- Bermuda -- Bermuda -- Bermuda -- Between the Sheets -- Bloody Mary --Bolero -- Bolo -- Border Line -- Brandy Collins -- Brandy Zoom, Bronx -- Cabeza de Jabalí -- Café Ruso-- Caipiriña -- Caribe -- Carrol -- Caruso -- Cas Blanca -- Casino -- Coby -- Coconut Tewuila-- Coffee Cooler -- Continental -- Coyote -- Cowboy -- Cuba Libre -- Chela Baby-- Chicago -- Daiquiri de Fresa -- Daiquiri de Limón-- Diana -- Dry Cold Deck -- Dulce María -- El Irlandés -- Gentle Ben -- Gin Aloha -- Gin Daiquiri -- Gin Tonic -- Gin and Lime Cockatail -- Gin and Cin -- Gin Fizz -- Ginebra Campari -- God Mother -- Grasshopper -- Green Devil -- Greenback -- Habana Club -- Hervard -- Isle of Blessed Coconut --Jinere sin Cabeza -- Kaipiroska -- Kangaroo -- Kir Royal -- Kretchma --Lady be Good --Long Island -- Manhattan -- Margarita --Martini Sweet -- Martini Dry -- Mary Pickford -- Matador Frappé -- México Pacífico -- Mi vida -- Miami -- Mimosa -- Monkey Business -- Montecarlo -- Morro -- Moulin Rouge -- Negroni -- Newyoroker --Old Fashioned --Olmega -- Orange Campari -- Orange Buck -- Padrino -- Palmetto -- Park Avenue --Perfect -- PíaCrusta -- Picasso -- Piña Colada -- Pisco Sour -- Planters Punch -- Polly Special -- Richelieu -- Road Runner -- Ron Martini -- Ron Punch-- Rosita -- Ruso Negro -- Russian -- Santa Fe --Scotch Sour -- Screwdriver --Sea Board --Side Car -- Skyscraper -- Silver Fizz -- St. Petersburg --Stinger --Sunstroke -- Sweet Spank -- Telio -- Tequila Sangriento -- Tequila Guayaba -- Tequila Sunrise -- Tom Collins -- Toro Bravo -- Tropical Summer -- Tucán -- Twister -- Valvert Hammer -- Vodka Martini -- Vodka Froth -- Vodka Golf -- Waikikí -- White Lady -- Yellow Fellow -- Za Za -- Zeus. 
520 3 |a "EDUCAR PONE A SU DISPOSICIÓN ESTE MARAVILLOSOS LIBRO, DIRIGIDO TANTO A LOS AFICIONADOS COMO A AQUELLOS EXPERTOS QUE QUIERA SEGUIR GOZANDO DEL INCALCULABLE PLACER DE LOS COCTELES. pARA LA ELABORACIÓN DE CADA COCTEL SE ESPECIFICAN CLARAMENTE: iNGREDIENTES CON SUS RESPECTIVOS EQUIVALENTES, EN CASO DE QUE SEAN DIFICILES DE CONSEGUIR....TENGAMOS EN CUANTE LA PREMISA QUE EXISTE EN EL MUNDO DE LOS BARES: "TODA MEZCLA DE LICORES GENERA UN COCTEL", PERO LO IMPORTANTEES PREPARARLO CON AMOR Y BUEN GUSTO" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Bebidas  |9 12503  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocteles  |9 47078  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 16.00  |r 2  |t 104283  |y 29908  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec  |0 3 
999 |c 25493  |d 25493