El Libro esencial de la pasta /

Ninguna otra comida satisface a un número tan elevado de personas como las pastas. alimento básico de los italianos, quienes la extendieron por toda Europa al emigrar hacia ambos hemisferios en busca de nuevos mundos. el libro esencial de la pasta realza la deliciosa sencillez de las recetas de pa...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Vassallo, Jody (Director), Stephen, Wendy (Editor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Könemann Verlagsgesellschaft, 1999.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5594#?c=&m=&s=&cv=

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240322120251.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 005062s1999 sp aaaaer|||| 001 0 spa a
020 |a 3-8290-1041-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 104284 
245 0 3 |a El Libro esencial de la pasta /   |c Wendy Stephen, editor, dirección de recetas de Jody Vassallo, traducción de Gloria Vallè Fritò. 
246 1 |a The Essential Pasta Cookbook 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Könemann Verlagsgesellschaft,   |c 1999. 
300 |a 304 páginas:  |b gra  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a La pasta, un manjar divino -- Los secretos de la pasta -- Pasta fresca y pasta seca -- Cómo hacer pasta -- Salsa clásica -- Sopas -- Pasta con carne -- Pasta con pollo -- Pasta con pescado y marisco -- Pasta con verdura -- Pasta a la crema -- Ensaladas de pasta --Ñoquis -- Pasta rellena -- Pasta al horno --Pasta rápida -- Postre de pasta -- Secciones especiales: Antipasto -- Fiambres -- Aceitunas -- Queso -- Pan. 
520 3 |a Ninguna otra comida satisface a un número tan elevado de personas como las pastas. alimento básico de los italianos, quienes la extendieron por toda Europa al emigrar hacia ambos hemisferios en busca de nuevos mundos. el libro esencial de la pasta realza la deliciosa sencillez de las recetas de pasta clásicas, degustadas ya por numerosas generaciones, al mismo tiempo que nos descubre el sabor contemporáneo de platos más innovadores. en definitiva, dispóngase a disfrutar de Italia sin salir de su cocina. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Pasta  |9 47177  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Vassallo, Jody  |e director  |9 269703 
700 |a Stephen, Wendy  |e editor  |9 269702 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 20.92  |r 2  |t 104284  |y 29909  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5594#?c=&m=&s=&cv= 
942 |c BK  |0 1  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25494  |d 25494