Trescientos sesenta y cinco cócteles combinados, batidos con y sin alcohol: Guía completa del barman /

365 cócteles ofrece toda la información que necesita pata convertorse en un experto barman capaz de elaborar lo último en cócteles...El autor ha dado a cada unod de los 365 cócteles una graduación, y un símbolo que indica el tipo de copa ideal para servirlo, lo que convierte a esta obra en una compa...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lucas, Brian (autor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 2004.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/admin/item/3606

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230529101647.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 005062s2004 xxkaaaaer|||| 001|0 spa a
020 |a 84-8076-500-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.874  |c 104285 
100 1 |a Lucas, Brian  |9 47181  |e autor 
245 1 0 |a Trescientos sesenta y cinco cócteles combinados, batidos con y sin alcohol:   |b Guía completa del barman /   |c Brian Lucas, traducción de Ana María Pérez Martínez, fotografías de William Lingwood. 
246 |a 365 Cocktails 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2004. 
300 |a 192 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
502 0 |a Capítulo 1.- Conocimiento básico sobre cóctel: historia del cóctel, cómo utilizar este libro, cómo reunir un bar, equipo esencial, técnicas esenciales, copas de cóctel -- Capítulo 2.- Clásicos con vodka: vodka martini, Moscow mule, bloody Mary, té helado de Long Island -- Capítulo 3.- Clásicos con ginebra: Tom Collins, Negroni, Bronx, bramble -- Capítulo 4.- Clásicos con tequila: tequila sunrise, margarita -- Capítulo 5.- Clásicos con ron: Mai Tai, Barcardi Cocktail, caipirinha -- Capítulo 6.- Clásicos con bourbon: mint julep, ward -- Otros clásicos whisky: old-fashioned, John Collins, Sazerac, Manhattan, blue blazer -- Capítulo 7.- Clásicos con brandy: sidecar -- Capítulo 8.- Clásicos con licores y otros aguardientes: Pimm's cup, sex on the beach, absinthe special -- Capítulo 9.- Clásicos con champán: champagne classic -- Capítulo 10.- Cócteles sin alcohol -- Capítulo 11.- referencia: Clásicos, martinis, tragos largos, tragos cortos, tragos, aperitivos, cócteles para después de la cena, cóctel de verano, cócteles de invierno, cócteles con frutas frescas, cócteles refrescantes, cócteles de fiesta, cócteles fáciles de beber, cócteles con elevado contenido alcohólico, cócteles con bajo contenido alcohólico. 
520 3 |a 365 cócteles ofrece toda la información que necesita pata convertorse en un experto barman capaz de elaborar lo último en cócteles...El autor ha dado a cada unod de los 365 cócteles una graduación, y un símbolo que indica el tipo de copa ideal para servirlo, lo que convierte a esta obra en una compañera ideal de cualquier fiesta. 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Bebidas alcoholicas  |9 12596  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Cocteles  |9 47078  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CH  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 104285  |r 2  |t 104285  |y 29910  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.87 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/admin/item/3606 
942 |c BK  |0 4  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25495  |d 25495