|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230529101647.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
005062s2004 xxkaaaaer|||| 001|0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-8076-500-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.874
|c 104285
|
100 |
1 |
|
|a Lucas, Brian
|9 47181
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Trescientos sesenta y cinco cócteles combinados, batidos con y sin alcohol:
|b Guía completa del barman /
|c Brian Lucas, traducción de Ana María Pérez Martínez, fotografías de William Lingwood.
|
246 |
|
|
|a 365 Cocktails
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 192 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
502 |
0 |
|
|a Capítulo 1.- Conocimiento básico sobre cóctel: historia del cóctel, cómo utilizar este libro, cómo reunir un bar, equipo esencial, técnicas esenciales, copas de cóctel -- Capítulo 2.- Clásicos con vodka: vodka martini, Moscow mule, bloody Mary, té helado de Long Island -- Capítulo 3.- Clásicos con ginebra: Tom Collins, Negroni, Bronx, bramble -- Capítulo 4.- Clásicos con tequila: tequila sunrise, margarita -- Capítulo 5.- Clásicos con ron: Mai Tai, Barcardi Cocktail, caipirinha -- Capítulo 6.- Clásicos con bourbon: mint julep, ward -- Otros clásicos whisky: old-fashioned, John Collins, Sazerac, Manhattan, blue blazer -- Capítulo 7.- Clásicos con brandy: sidecar -- Capítulo 8.- Clásicos con licores y otros aguardientes: Pimm's cup, sex on the beach, absinthe special -- Capítulo 9.- Clásicos con champán: champagne classic -- Capítulo 10.- Cócteles sin alcohol -- Capítulo 11.- referencia: Clásicos, martinis, tragos largos, tragos cortos, tragos, aperitivos, cócteles para después de la cena, cóctel de verano, cócteles de invierno, cócteles con frutas frescas, cócteles refrescantes, cócteles de fiesta, cócteles fáciles de beber, cócteles con elevado contenido alcohólico, cócteles con bajo contenido alcohólico.
|
520 |
3 |
|
|a 365 cócteles ofrece toda la información que necesita pata convertorse en un experto barman capaz de elaborar lo último en cócteles...El autor ha dado a cada unod de los 365 cócteles una graduación, y un símbolo que indica el tipo de copa ideal para servirlo, lo que convierte a esta obra en una compañera ideal de cualquier fiesta.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Bebidas alcoholicas
|9 12596
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocteles
|9 47078
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CH
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 104285
|r 2
|t 104285
|y 29910
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.87 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
856 |
|
|
|u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/admin/item/3606
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25495
|d 25495
|