Tapas. Las mejors tapas de los chefs españoles /

"Las tapas, una de las grandes tradiciones culinarias españolas, están en proceso de plena renovación. Una nueva generación de cefs, que trabajan tanto en restaurantes ultramodernos como en bares de tapas, idean platos deliciosos. Al igual que las tapas tradicionales, sus creaciones están rep...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Dunlop, Fiona. 1952- (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
English
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:"Las tapas, una de las grandes tradiciones culinarias españolas, están en proceso de plena renovación. Una nueva generación de cefs, que trabajan tanto en restaurantes ultramodernos como en bares de tapas, idean platos deliciosos. Al igual que las tapas tradicionales, sus creaciones están repletas de sabores intensos y una amplia variedad de texturas. Este libro incluye una selección de los chefs españoles más creativos, que presentann algunas de sus mejores creaciones, las cuales oscilan desde sus versiones de tapas tradicionales como la tortilla de patatas y los calamares pica.pica hasta creaciones contemporáneas como los muslos de pollo a la miel y la codorniz en escabeche de módena..."
实物描述:192 páginas: ilu 26 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:84-8076-460-0