El gran libro de la repostería /
"Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la orn...
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Editorial Everest,
2004.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Shrnutí: | "Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la ornamentación, así como el "art" que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensillos de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten sacar el máximo provecho de esta obra" |
---|---|
Fyzický popis: | 320 páginas: ilu 29 cm |
Bibliografie: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-241-0822-1 |