El gran libro de la repostería /

"Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la orn...

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Библиографические подробности
Главный автор: Teubner, Christian (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Editorial Everest, 2004.
Редактирование:Primera edición.
Предметы:
Описание
Итог:"Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la ornamentación, así como el "art" que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensillos de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten sacar el máximo provecho de esta obra"
Объем:320 páginas: ilu 29 cm
Библиография:incl. bibind.
ISBN:84-241-0822-1