El gran libro de la repostería /

"Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la orn...

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Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Teubner, Christian (autor)
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Được phát hành: Madrid: Editorial Everest, 2004.
Phiên bản:Primera edición.
Những chủ đề:

MARC

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245 0 3 |a El gran libro de la repostería /   |c Christian Teubner y Annette Wolter. 
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300 |a 320 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
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505 0 |a Las recetas básicas de masas: La masa fermentada-- La masa batida -- La masa de hojaldre -- La masa quebrada -- La masa cocida -- La masa para freír -- La masa para strudel -- La masa de bizcocho -- El merengue -- La masa almendrada -- Rellenos, baños y adornos. Dulces, delicados y de colores: Rellenos refinados -- Los baños exquisitos -- Los adornos -- Cómo dar forma, enrollar y trenzar -- Planes de trabajo -- Algunos trucos experimentados: Antes de empezar -- Cuando vienen los invitados: Los pasteles de frutas más apreciados -- Pastel con frutas exóticas -- Pasteles finos para acompañar al café -- Tartas de domingo -- Para el platito pequeño -- Para acompañar el té -- Minipasteles para dos -- Para tomar con cerveza y vino -- Repostería para grandes reuniones: Aperitivos crujientes -- Platos salados para hacer en la bandeja del horno -- Pizzas -- Tartas saladas -- Repostería para fiestas familiares: Ninguna fiesta sin dulces -- La tarta de boda -- Repostería tradicional: Pequeños aperitivos -- Volovantes y empanadas -- Postres al horno -- Gran repostería de navidad: Para preparar a partir de noviembre -- Juguetes infantiles amasados -- Regalos de masa para pasteles -- El ancho mundo en un plato -- Las mejores pastas de navidad -- Confites de fiesta -- Repostería de fin de año: Para la noche de San Silvestre -- Para el día del Año Nuevo -- Sorpresas de pascua: Figuras de pascua -- Panes y bollos de pascua -- Especialidades de pascua -- Curiosidades históricas: Pasteles con nombres famosos -- Cocina con harina integral: Pasteles saludables hoy -- Panes y panecillos: Panes campesinos -- Panecillos, lazos y cuernecillos -- Los secretos de la abuela: Bollos fritos -- Dulces de antaño -- Los mejores pasteles de miércoles-- Para la hora del café -- Nostalgia de las grandes tartas -- Rápido y sabroso: Snacks rápidos -- Variantes refinadas -- La ciencia de la repostería resumida: Utensilios y moldes de repostería -- El horno -- Ingredientes de la A a la Z -- Diccionario de repostería -- Cómo guardar la repostería -- Para consultar: ¿}qué se desea confeccionar? -- Índice de recetas y de materias. 
520 3 |a "Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la ornamentación, así como el "art" que eleva a la categoría de señorial la presentación final. Los trucos artesanales y los principales procesos se explican mediante ilustraciones. También tienen cabida cosas tan útiles como el modo de hacer pan casero, una descripción de los utensillos de repostería o un capítulo dedicado a la conservación y congelación de todo tipo de delicias. Un índice de recetas y materias y un glosario de ingredientes permiten sacar el máximo provecho de esta obra" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
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