El gran libro de la repostería /
"Este libro recoge 555 recetas más delicadas de la repostería internacional. Desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones de las grandes ocasones, todas ellas se acompañan de su fotografía ilustrativa. Especial atención reciben los rellenos, los baños, y los preparados para la orn...
第一著者: | Teubner, Christian (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Editorial Everest,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
El gran libro de la repostería paso a paso /
著者:: Farrow, Joanna
出版事項: (2006) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo. Repostería /
著者:: Teubner, Christian
出版事項: (2000) - El Gran libro de la repostería
-
Pasteles y repostería /
著者:: Wright, Jeni
出版事項: (2004) -
Patisserie /
著者:: Curley, William
出版事項: (2016)