|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308164530.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20042003sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-241-8449-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5
|c 104287
|
245 |
1 |
0 |
|a Toda la gastronomía de la A a la Z:
|b productos, técnicas y recetas /
|c Editor Raquel López Verela, fotografía de Chris Jones.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a León:
|b Everest,
|c 2004.
|
264 |
|
4 |
|c ©2003
|
300 |
|
|
|a 494 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Entradas por órden alfabético -- Utensilios de cocina -- Términos culinarios -- Información culinarias -- Índice de recetas.
|
520 |
3 |
|
|a Hemos procurado que toda la información que apoarece en el obro sea correcta en el momento de su publicación. Sin embargo, las pautas para la preparación de alimentos están en constante cambio y algunos pueden se potencialmente dañinos o estar prohibidosen ciertos paéses. Por lo tanto, debería tenerse especial cuidado, sobre todo a la hora de consumir productos silvestres como setas y hongos. Esta obra no pretende ser una guía definitiva de la preparación de alimentos y el editor declina toda responsabilidad ante cualquier acción o reclamación del uso de este libro.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnicas culinarias
|9 47058
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Recetas
|9 37296
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 47191
|a López Varela, Raquel.
|e editor
|
700 |
1 |
|
|9 33654
|a Jones, Christopher J.
|e fotógrafo
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 93,80
|r 2
|t 104287
|y 29912
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|0 10
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25498
|d 25498
|