Toda la gastronomía de la A a la Z: productos, técnicas y recetas /

Hemos procurado que toda la información que apoarece en el obro sea correcta en el momento de su publicación. Sin embargo, las pautas para la preparación de alimentos están en constante cambio y algunos pueden se potencialmente dañinos o estar prohibidosen ciertos paéses. Por lo tanto, debería ten...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: López Varela, Raquel (Eagarthóir), Jones, Christopher J. (fotógrafo)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: León: Everest, 2004.
Eagrán:Primera edición.
Ábhair:

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245 1 0 |a Toda la gastronomía de la A a la Z:   |b productos, técnicas y recetas /   |c Editor Raquel López Verela, fotografía de Chris Jones.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a León:   |b Everest,   |c 2004. 
264 4 |c ©2003 
300 |a 494 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
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504 |a incl. ref. 
505 1 |a Entradas por órden alfabético -- Utensilios de cocina -- Términos culinarios -- Información culinarias -- Índice de recetas.  
520 3 |a Hemos procurado que toda la información que apoarece en el obro sea correcta en el momento de su publicación. Sin embargo, las pautas para la preparación de alimentos están en constante cambio y algunos pueden se potencialmente dañinos o estar prohibidosen ciertos paéses. Por lo tanto, debería tenerse especial cuidado, sobre todo a la hora de consumir productos silvestres como setas y hongos. Esta obra no pretende ser una guía definitiva de la preparación de alimentos y el editor declina toda responsabilidad ante cualquier acción o reclamación del uso de este libro. 
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