Toda la gastronomía de la A a la Z: productos, técnicas y recetas - López Varela, Raquel; Jones, Christopher J. (Everest, 2004)
Hemos procurado que toda la información que apoarece en el obro sea correcta en el momento de su publicación. Sin embargo, las pautas para la preparación de alimentos están en constante cambio y algunos pueden se potencialmente dañinos o estar prohibidosen ciertos paéses. Por lo tanto, debería tenerse especial cuidado, sobre todo a la hora de consumir productos silvestres como setas y hongos. Esta obra no pretende ser una guía definitiva de la preparación de alimentos y el editor declina toda responsabilidad ante cualquier acción o reclamación del uso de este libro.