Toda la gastronomía de la A a la Z: productos, técnicas y recetas /

Hemos procurado que toda la información que apoarece en el obro sea correcta en el momento de su publicación. Sin embargo, las pautas para la preparación de alimentos están en constante cambio y algunos pueden se potencialmente dañinos o estar prohibidosen ciertos paéses. Por lo tanto, debería ten...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: López Varela, Raquel (Επιμελητής έκδοσης), Jones, Christopher J. (fotógrafo)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: León: Everest, 2004.
Έκδοση:Primera edición.
Θέματα:
Πίνακας περιεχομένων:
  • Entradas por órden alfabético
  • Utensilios de cocina
  • Términos culinarios
  • Información culinarias
  • Índice de recetas.