El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /

"...El presente libro pretende contribuir a romper ese hielo. el diccionario de frutos exóticos proporciona una visión general de los frutos tropicales y subtropicales más importantes. COntiene información esencial sobresus caraterísticas y rasgos peculiares. ES un instrumento para identific...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Teubner, Christian (autor)
其他作者: Gysin, Hans Rudolf (autor), Levin, Hans-Georg (autor), Hansen, Harald (autor), Gräfin Schönfeldt, Sybil (autor), Ehlert, Friedrich Wilhelm (autor), Lechthaler, Ernst (autor)
格式: 工具包
語言:Spanish
出版: Madrid: Editorial Everest, 1990.
版:Primera edición.
叢編:Everest
主題:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308164531.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 005062s1990 sp aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-241-2319-0 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.86  |c 104290 
100 1 |a Teubner, Christian  |9 47196  |e autor 
245 1 3 |a El Gran libro del los frutos exóticos.   |b Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales /   |c Christian Teubner, Hans-Rudolf Gysin, Hans Georg Levin, Harald Hansen, Sybil Gräfin Schönfeldt, Friedrich Wilhelm Ehlert y Ernst Lechthaler. 
246 1 |a Das Grosse Buch der Exoten 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Editorial Everest,   |c 1990. 
300 |a 216 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Everest 
505 2 |a Historia de las frutas exóticas -- Comercialización y manipulación de las frutas exóticas -- Diccionario de frutas exóticas -- Entradas, sopas y ensaladas -- Pescado y mariscos -- Carne con fruta -- Conservas exóticas -- Repostería tropical -- Postres -- Helados exóticos -- Bebidas -- Índice de materias y recetas. 
520 3 |a "...El presente libro pretende contribuir a romper ese hielo. el diccionario de frutos exóticos proporciona una visión general de los frutos tropicales y subtropicales más importantes. COntiene información esencial sobresus caraterísticas y rasgos peculiares. ES un instrumento para identificar y clasificar frutos poco conocidos gracias a su organización en familias botánicas y a sus brillantes fotos a todo color. La parte culinaria da cuenta de todo lo que hay que saber al cocinar con frutos exóticos. Numerosas fotografías muestran las diferentes fases de trabajo, y la selección" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Frutas  |9 14690  |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Gysin, Hans Rudolf  |9 270539  |e autor 
700 |9 260599  |a Levin, Hans-Georg  |e autor 
700 1 |a Hansen, Harald  |9 270540  |e autor 
700 1 |a Gräfin Schönfeldt, Sybil  |9 270129  |e autor 
700 1 |a Ehlert, Friedrich Wilhelm  |9 270541  |e autor 
700 1 |a Lechthaler, Ernst  |9 270542  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20050629  |q 16.00  |r 2  |t 104290  |y 29915  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.86 SEGUNDO PISO  |z 2005-50-62 
942 |c CR  |0 13  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 25500  |d 25500