El Gran libro del los frutos exóticos. Una completa enciclopedia de los frutos tropicales y subtropicales - Teubner, Christian (Everest, 1990)
"...El presente libro pretende contribuir a romper ese hielo. el diccionario de frutos exóticos proporciona una visión general de los frutos tropicales y subtropicales más importantes. COntiene información esencial sobresus caraterísticas y rasgos peculiares. ES un instrumento para identificar y clasificar frutos poco conocidos gracias a su organización en familias botánicas y a sus brillantes fotos a todo color. La parte culinaria da cuenta de todo lo que hay que saber al cocinar con frutos exóticos. Numerosas fotografías muestran las diferentes fases de trabajo, y la selección"