La cocina vegetariana fácil /
El vegetarianismo es más que un sistema de alimentación, es un estilo de vida, y según el consenso científico, la opción nutritiva más sana...La obra incluye asimismo, un capítulo dedicado a las normas básicas de la alimentación sana, como las combinaciones correctas de alimentos (un aspecto crucial...
第一著者: | Gelpí, Irene (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Barcelona:
Ediciones Martínez Roca,
2003.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
出版事項: (2002) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
著者:: Bedoya Acuña, Consuelo
出版事項: (2005) -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
著者:: Bradford, Montse
出版事項: (2001) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
著者:: Gangotena González, Santiago
出版事項: (2004) -
300 técnicas de la cocina vegetariana /
著者:: Máñez, Carlota
出版事項: (2011)