La cocina vegetariana fácil /
El vegetarianismo es más que un sistema de alimentación, es un estilo de vida, y según el consenso científico, la opción nutritiva más sana...La obra incluye asimismo, un capítulo dedicado a las normas básicas de la alimentación sana, como las combinaciones correctas de alimentos (un aspecto crucial...
Auteur principal: | Gelpí, Irene (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Barcelona:
Ediciones Martínez Roca,
2003.
|
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
Publié: (2002) -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
par: Bedoya Acuña, Consuelo
Publié: (2005) -
Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
par: Bradford, Montse
Publié: (2001) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
par: Gangotena González, Santiago
Publié: (2004) -
300 técnicas de la cocina vegetariana /
par: Máñez, Carlota
Publié: (2011)