Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /

Esta obra recorre el proceso entero del manejode alimentos, desde que se compran y guardan hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplía experiencia y conocimiento de la autora en el campo de los s...

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Библиографические подробности
Главный автор: Comblence, Lambertine Leonie (autor)
Формат:
Язык:Spanish
Опубликовано: México: Compañía Editorial Continental, 2000.
Редактирование:Primera edición /
Предметы:

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245 1 0 |a Alimentos y bebidas:   |b higiene, manejo y preparación /   |c Lambertine Leonie Comblence. 
250 |a Primera edición /   |b primera reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Compañía Editorial Continental,   |c 2000. 
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300 |a 161 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
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505 0 |a Restaurantes con servicio rápido -- Otros restaurantes, cafeterías y bares -- El servicio de restaurante -- Costos -- Menús y explicación de los platillos -- Servicio dietético -- La higiene y el servicio en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas -- Enfermedades por alimentos contaminados -- Prevención de enfermedades contraídas por falta de higiene y sanidad -- Manejo y almacenamiento de los productos 
520 3 |a Esta obra recorre el proceso entero del manejode alimentos, desde que se compran y guardan hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplía experiencia y conocimiento de la autora en el campo de los servicios gastrónomicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca al aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastónómico y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo. 
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