|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240104062649.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
005062t20002000mx aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 968-26-1090-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.3
|c 104292
|
100 |
1 |
|
|a Comblence, Lambertine Leonie.
|e autor
|9 47212
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos y bebidas:
|b higiene, manejo y preparación /
|c Lambertine Leonie Comblence.
|
250 |
|
|
|a Primera edición /
|b primera reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Compañía Editorial Continental,
|c 2000.
|
264 |
|
4 |
|c ©2000
|
300 |
|
|
|a 161 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ape.
|
505 |
0 |
|
|a Restaurantes con servicio rápido -- Otros restaurantes, cafeterías y bares -- El servicio de restaurante -- Costos -- Menús y explicación de los platillos -- Servicio dietético -- La higiene y el servicio en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas -- Enfermedades por alimentos contaminados -- Prevención de enfermedades contraídas por falta de higiene y sanidad -- Manejo y almacenamiento de los productos
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra recorre el proceso entero del manejode alimentos, desde que se compran y guardan hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplía experiencia y conocimiento de la autora en el campo de los servicios gastrónomicos garantiza el valor práctico de las recomendaciones y sugerencias que abundan en el texto. La obra abarca al aspecto técnico, sanitario, administrativo, gastónómico y de la operación de un negocio de alimentos y bebidas, desde una cafetería hasta un restaurante de lujo.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Industria alimentaria
|9 34285
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 15.00
|r 2
|t 104292
|y 29917
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.01 SEGUNDO PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 25502
|d 25502
|