Alimentos y bebidas: higiene, manejo y preparación /

Esta obra recorre el proceso entero del manejode alimentos, desde que se compran y guardan hasta que se preparan en platillos y se sirven en la mesa, con especial énfasis en el tema de la higiene a lo largo de todo este proceso. La amplía experiencia y conocimiento de la autora en el campo de los s...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Comblence, Lambertine Leonie (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: México: Compañía Editorial Continental, 2000.
Edisyon:Primera edición /
Konular:
İçindekiler:
  • Restaurantes con servicio rápido
  • Otros restaurantes, cafeterías y bares
  • El servicio de restaurante
  • Costos
  • Menús y explicación de los platillos
  • Servicio dietético
  • La higiene y el servicio en los establecimientos que sirven alimentos y bebidas
  • Enfermedades por alimentos contaminados
  • Prevención de enfermedades contraídas por falta de higiene y sanidad
  • Manejo y almacenamiento de los productos