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LEADER |
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Ucuenca |
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20240104062649.0 |
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ta |
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|c UCuenca
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1 |
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0 |
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|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez Ballen, María Mercedes.
|9 47218
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual técnico de derivados cárnicos /
|c María Mercedes Rodríguez Ballen.
|
250 |
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|
|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Bogotá:
|b UNAD,
|c 2001.
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300 |
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|a 112 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a Aspectos generales de los productos cárnicos cocidos -- Procesos productivos -- Elaboración de queso de cabeza -- Elaboración de paté de hígado -- Elaboración de rellena o morcilla -- Elaboración de tocineta ahumada.
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520 |
3 |
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|a "En este manual, derivados cárnicos III. se presenta la tecnología de fabricación de los productos cárnicos que tiene una gran aceptación y que no tienen unos requisitos de composición específicos por la gran variedad y cantidad de ingredientes, según las formulaciones, como el queso de cabeza, el paté de hiígado, la rellena o morcilla y la tocineta ahumada..."
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650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Carnes
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|
651 |
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|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 8.75
|t 104294
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|e CDRC
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|z 2005-50-62
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