Manual técnico de derivados cárnicos /

"En este manual, derivados cárnicos III. se presenta la tecnología de fabricación de los productos cárnicos que tiene una gran aceptación y que no tienen unos requisitos de composición específicos por la gran variedad y cantidad de ingredientes, según las formulaciones, como el queso de cabeza,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Ballen, María Mercedes (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: UNAD, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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100 1 |a Rodríguez Ballen, María Mercedes.  |9 47218  |e autor 
245 1 0 |a Manual técnico de derivados cárnicos /   |c María Mercedes Rodríguez Ballen.  
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300 |a 112 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
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505 0 |a Aspectos generales de los productos cárnicos cocidos -- Procesos productivos -- Elaboración de queso de cabeza -- Elaboración de paté de hígado -- Elaboración de rellena o morcilla -- Elaboración de tocineta ahumada.  
520 3 |a "En este manual, derivados cárnicos III. se presenta la tecnología de fabricación de los productos cárnicos que tiene una gran aceptación y que no tienen unos requisitos de composición específicos por la gran variedad y cantidad de ingredientes, según las formulaciones, como el queso de cabeza, el paté de hiígado, la rellena o morcilla y la tocineta ahumada..." 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
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