Manual técnico de derivados cárnicos /

"En este manual, derivados cárnicos III. se presenta la tecnología de fabricación de los productos cárnicos que tiene una gran aceptación y que no tienen unos requisitos de composición específicos por la gran variedad y cantidad de ingredientes, según las formulaciones, como el queso de cabeza,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Rodríguez Ballen, María Mercedes (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
প্রকাশিত: Bogotá: UNAD, 2001.
সংস্করন:Primera edición.
বিষয়গুলি:
সূচিপত্রের সারণি:
  • Aspectos generales de los productos cárnicos cocidos
  • Procesos productivos
  • Elaboración de queso de cabeza
  • Elaboración de paté de hígado
  • Elaboración de rellena o morcilla
  • Elaboración de tocineta ahumada.