Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
"...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimient...
主要作者: | |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish French |
出版: |
México:
Corporación Editorial Continental,
1998.
|
版: | Primera edición / |
主题: |
总结: | "...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimientos relativos a la leche y los productos lácteos..." |
---|---|
实物描述: | 594 páginas: tab 22.5 cm |
参考书目: | incl. ref. |
ISBN: | 968-26-1182-2 |