Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /

"...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimient...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Alais, Charles (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
French
出版: México: Corporación Editorial Continental, 1998.
版:Primera edición /
主题:
实物特征
总结:"...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimientos relativos a la leche y los productos lácteos..."
实物描述:594 páginas: tab 22.5 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:968-26-1182-2