Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
"...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimient...
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish French |
出版事項: |
México:
Corporación Editorial Continental,
1998.
|
版: | Primera edición / |
主題: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230308164532.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 005062t19981970mx ddddfr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 968-26-1182-2 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.37 |c 104295 | |
100 | 1 | |a Alais, Charles. |e autor |9 36581 | |
240 | 1 | |a Science du lait: principes des techniques laitiéres. |l French. | |
245 | 1 | 0 | |a Ciencia de la leche: |b principios de técnica lechera / |c Charles Alais, Antonio Lacasa Godina, traductor. |
250 | |a Primera edición / |b décimo segunda reimpresión. | ||
264 | 1 | |a México: |b Corporación Editorial Continental, |c 1998. | |
264 | 4 | |c ©1970 | |
300 | |a 594 páginas: |b tab |c 22.5 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 0 | |a Generalidades. La leche y los productos lácteos. Secteción de la leche -- Composición y propiedades de la leche. Modificaciones que experimentan sus componentes principales -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lacteos. Problemas técnicos y problemas alimenticios. | |
520 | 3 | |a "...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimientos relativos a la leche y los productos lácteos..." | |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Leche |9 1035 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Lacteos |9 34701 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Productos lacteos |9 1036 |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
852 | |a UC-CDJBV |f Compra |l 1 |m General |p 20050629 |q 32.00 |r 2 |t 104295 |y 29920 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.37 SEGUNDO PISO |z 2005-50-62 | ||
942 | |c BK |0 1 |2 ddc |r diana.leon@ucuenca.edu.ec | ||
999 | |c 25505 |d 25505 |