Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /

"...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimient...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Alais, Charles (autor)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
French
出版事項: México: Corporación Editorial Continental, 1998.
版:Primera edición /
主題:

MARC

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240 1 |a Science du lait: principes des techniques laitiéres.   |l French.  
245 1 0 |a Ciencia de la leche:   |b principios de técnica lechera /   |c Charles Alais, Antonio Lacasa Godina, traductor.  
250 |a Primera edición /   |b décimo segunda reimpresión.  
264 1 |a México:   |b Corporación Editorial Continental,   |c 1998. 
264 4 |c ©1970 
300 |a 594 páginas:  |b tab  |c 22.5 cm 
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505 0 |a Generalidades. La leche y los productos lácteos. Secteción de la leche -- Composición y propiedades de la leche. Modificaciones que experimentan sus componentes principales -- Microbiología e higiene de la leche y de los productos lácteos -- Producción de la leche -- Productos lacteos. Problemas técnicos y problemas alimenticios.  
520 3 |a "...El autor celebra profundamnte esta novedad que confirma el acierto de su forma de concebir y exponer las nociones fundamentales y los más recientes progresos de las investigaciones lactológicas. Asimismo, siente gran satisfacción por poder contribuir a una mayor difusión de los conocimientos relativos a la leche y los productos lácteos..." 
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