Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias /
El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialme...
প্রধান লেখক: | |
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অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish French |
প্রকাশিত: |
Madrid:
Thomson,
2004.
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সংস্করন: | Décimotercera edición / |
বিষয়গুলি: |
সংক্ষিপ্ত: | El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialmente en el buen rendimiento de este género de cocina en sus puntos fundamentales: evitar el encarecimiento de los alimentos, reducir los gastos generales, controlar adecuadamente las compra, organización sincronizada del equipo de cocina, variedad culinaria. Todo ello, completando con un recetario muy extenso y variado, en el que interviene tanto la ciencia alimentaria como la cocina dietética. ES el fruto de la labor renovadora de un equipo internacional de magníficos expertos en cocina profesional , dirigido por E. Lower, Jefe de Cocina y Profesor de la Escuela Hotelera de Lausanne (Suiza), y especialmente creada para hotelería y otros establecimientos en los que interviene la cocina en gran escala. |
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উপাদানের বিবরণ: | Vocabulario: español, alemán, francés, inglés e italiano |
দৈহিক বর্ননা: | 400 páginas: ilu 21.5 cm |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | incl. ref. |
আইসবিএন: | 84-283-0283-9 |