Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias /
El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialme...
Egile nagusia: | Loewer, E. (autor) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Gatele, Angelina (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish French |
Argitaratua: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edizioa: | Décimotercera edición / |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Cocina molecular y fusión /
nork: Fernández Domínguez, Carmen
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
nork: Myhrvold, Nathan
Argitaratua: (2015)