Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias /
El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialme...
Príomhchruthaitheoir: | Loewer, E. (autor) |
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Rannpháirtithe: | Gatele, Angelina (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish French |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
Thomson,
2004.
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Eagrán: | Décimotercera edición / |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
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Cocina molecular y fusión /
de réir: Fernández Domínguez, Carmen
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
de réir: Myhrvold, Nathan
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
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Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
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Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
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Foilsithe / Cruthaithe: (2015)