Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias /
El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialme...
Autore principale: | Loewer, E. (autor) |
---|---|
Altri autori: | Gatele, Angelina (autor) |
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish French |
Pubblicazione: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edizione: | Décimotercera edición / |
Soggetti: |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Cocina molecular y fusión /
di: Fernández Domínguez, Carmen
Pubblicazione: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
di: Myhrvold, Nathan
Pubblicazione: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
di: Myhrvold, Nathan
Pubblicazione: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
di: Myhrvold, Nathan
Pubblicazione: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
di: Myhrvold, Nathan
Pubblicazione: (2015)