Cocina para profesionales: hoteles, restaurantes, residencias /
El éxito de esta obra, se debe principalmente, entre otros, a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión. Basada en tal principio, la obra profundiza especialme...
Autor principal: | Loewer, E. (autor) |
---|---|
Outros Autores: | Gatele, Angelina (autor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish French |
Publicado em: |
Madrid:
Thomson,
2004.
|
Edição: | Décimotercera edición / |
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Cocina molecular y fusión /
Por: Fernández Domínguez, Carmen
Publicado em: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Por: Myhrvold, Nathan
Publicado em: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Por: Myhrvold, Nathan
Publicado em: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Por: Myhrvold, Nathan
Publicado em: (2015) -
Modernist cuisine: el arte y la ciencia de la cocina /
Por: Myhrvold, Nathan
Publicado em: (2015)