Enciclopedia de las bebidas famosas del mundo. Volumen 2 - Haenchen, Helmuth (Everest, 1998)
"...Este libro es una mina para todo y para todos, es un libro de cócteles, una guía de vinos y un recetario de batidos, le da recetas de frutas, le muestra especialidades de café, chocolate y le proporciona, además que para usted ya no habrádos cervezas iguales ni todo el whisky será el mismo..."