|
|
|
|
LEADER |
000000am a2200000 a 4500 |
001 |
104303 |
005 |
20230308164533.0 |
008 |
005062|2000 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 842412328X
|
040 |
|
|
|b spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.56
|b T456g
|
100 |
1 |
|
|a Teubner, Christian
|9 47196
|
245 |
1 |
1 |
|a El Gran libro de las verduras de todo el mundo
|c Christian Teubner, Hans Georg Levin, Elisabeth Lange, recetas Andreas Miessmer
|h imp
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Editorial Everest
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 256 páginas:
|b ilus.
|
520 |
3 |
|
|a Las verduras se han situado en la primera lína de la alimentación moderna. La mayor cultura dietética y sanitaria ha favorecido su imagen de alimento atractivo y parte importante de la alimentación diaria. Los gastrónomos destacan en las verduras sus variadas posibilidades de utilización y preparación: desde las ligeras ensaladas veraniegas hasta los sabrosos y clásicos platos de invierno...
|
650 |
1 |
|
|a Recetas de cocina
|9 47088
|
650 |
1 |
|
|a Cocina vegetariana
|9 47208
|
650 |
1 |
|
|a Verduras cocina
|9 47254
|
650 |
1 |
|
|a Verduras cultivo
|9 47255
|
650 |
1 |
|
|a Cocina nutritiva
|9 47256
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c TERCER PISO
|f Compra
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m General
|p 20050629
|q 61.60
|t 104303
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.56 T456g TERCER PISO
|z 2005-50-62
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 25511
|d 25511
|